成都6晚7天 长线(成都双飞 欢乐圣诞 新马泰三国(5)

发布时间:2017-10-16 12:11 文章来源:网络整理

需提交材料 详细说明
★签证申请表   签证申请表原件  
附:新签申请表中文版.pdf
 
★大陆个人因私护照 复印件   1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起)    
★照片   2寸白底免冠近照(必须为3个月近照,规格为35mm*45mm)    
★身份证   请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。    
★户口   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。    
★在校证明   1、请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明复印件。
3、如果申请人为外国留学生,利用假期回国后需要申请签证请提供国际学生卡复印件(网站有模板下载)和居委证明原件。
 
附:在读证明.doc
 
★学生证复印件   1.学生证首页和内容页,证件上必须能清晰显示申请人信息。    
★存款证明   须提供申请人父母一方名下至少冻结3个月、余额3万以上(须涵盖到回程)的银行存款证明书原件。若父母一方在职,提供父母一方在职证明原件即可。    
★出生证明复印件   未满18周岁 需提供出生证明复印件    
【注意事项】   18岁以下未成年人不能单独入境,必须和成年人一同申请。    

展开全部信息

需提交材料 详细说明
★签证申请表   签证申请表原件  
附:新签申请表中文版.pdf
 
★大陆个人因私护照 复印件   1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起)    
★照片   2寸白底免冠近照(必须为3个月近照,规格为35mm*45mm)    
★身份证   请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。    
★户口   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。    
存款证明(无业人员提供)   若无工作,则需提供银行开具的冻结3个月3万元证明原件    
☆结婚证复印件   若已婚,提供结婚证复印件    

展开全部信息

需提交材料 详细说明
★签证申请表   签证申请表原件  
附:新签申请表中文版.pdf
 
★大陆个人因私护照 复印件   1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起)    
★照片   2寸白底免冠近照(必须为3个月近照,规格为35mm*45mm)    
★身份证   请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。    
★户口本   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。    
★在职证明   1.请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位电话;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位; 2.请注意:在职证明除领导人签字,其他信息不能手写,必须要打印方式。 请提供真实的在职证明,因为领馆查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。  
附:在职证明.doc
 
☆结婚证复印件   若已婚,提供结婚证复印件    

展开全部信息

驴友点评

100% 好评率 来自2位驴友的真实点评

行程(5.0)

交通(5.0)

食宿(5.0)

服务(5.0)

送130分

上一篇:欢乐斗地主
下一篇:建设乐高岛小游戏